Portada

El nuevo mundo de la masa madre

Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

Ford, Bryan Traducción: Llopis Lanuza, Rosa
NEO-PERSON
12 / 2020
9788415887607
Castellano
Neo-Cook
ESPAÑA
POSTRES Y DULCES

Sinopsis

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina
Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.
Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.
EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS:
? Todos los secretos para crear tu propia masa madre.

? Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear.

? Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.

PVP
19,90